Il Caseificio
Il Caseificio F.lli Talarico nasce dall’amore per l’arte casearia di due fratelli, Giacomo e Pasquale Talarico.
Dopo aver lavorato per anni in alcuni caseifici della zona, nel 1976 i fratelli decisero di mettersi in proprio e scelsero come sede della propria attività Spezzano della Sila, un piccolo paesino ai piedi dell’altopiano silano.
Fin da subito i loro prodotti vennero apprezzati e si distinsero per il loro inconfondibile sapore.
Punto di forza dell’azienda è la scelta delle materie prime di qualità e la meticolosa attenzione posta nei processi di lavorazione.
Ancora oggi gli obiettivi del caseificio sono sempre gli stessi, ovvero quelli di portare sulle tavole dei consumatori prodotti buoni, morbidi e gustosi, realizzati a mano secondo le antiche tradizioni calabresi.





Materie prime di qualità

I prodotti del Caseificio F.lli Talarico sono realizzati artigianalmente utilizzando solo materie prime di qualità.
Produzione controllata

La produzione è costantemente controllata da una sana ed oculata attenzione, mirata ad offrire il massimo del sapore e della qualità che fanno della nostra provola una delizia che tutti ci invidiano.
Prodotti sempre freschi

Proponiamo giornalmente una ricca gamma di prodotti freschi, realizzati a mano secondo le antiche tradizioni calabresi.
Caseificio Produttivo
Burrino
Scamorza
Provola
Mozzarella
Gallery Fotografica







